Aviso de Privacidad

Respetamos su privacidad y queremos que sepa qué información recolectamos sobre usted y qué hacemos con esa información. El siguiente aviso de privacidad fue creado para ayudarlo a entender cómo será usada la información que usted provee a Bolsas Nueva Imagen. Esta política de privacidad aplica para toda la información que recolectamos sobre usted. 

 

Es por eso que, con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que, BOLSAS NUEVA IMAGEN, con domicilio en Blvd. Vasco de Quiroga No. 115, Col. Las Fuentes, CP 37270, de la Ciudad de León, Guanajuato, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, los cuales se utilizarán, con la finalidad de conocer sus preferencias, mantener contacto con usted, atenderle y llevar a cabo la prestación de servicios o distribución de productos relacionados con los objetivos de esta empresa, como es la Fabricación y Comercialización de Bolsos.

 

FINALIDADES

Su información personal será utilizada con la finalidad de conocer sus preferencias, mantener contacto con usted, atenderle y llevar a cabo la prestación de servicios o distribución de productos relacionados con los objetivos de esta empresa, como es la Fabricación y Comercialización de Bolsos así como; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; llevar a cabo actividades de mercadeo y promocionales; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio o productos que brindamos, realizar transacciones comerciales como son compraventa de productos o insumos afines a la empresa, y dar cumplimiento a las obligaciones comerciales que hemos contraído con usted.

Para mantenerlo informado sobre nuestros servicios, podríamos enviar correos electrónicos y anuncios que son necesarios para la administración de nuestro website y el servicio. También podríamos proveer a nuestros usuarios con la opción de unirse a nuestra lista de correos electrónicos para recibir información adicional sobre nuestra website, servicios y ofertas, incluyendo las de www.bolsasnuevaimagen.com, o sus afiliados.

 

INFORMACIÓN QUE RECOLECTAMOS

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales, los cuales únicamente serán ocupados para las finalidades ya descritas.

Los datos que recabamos de Usted de forma directa y/o presencial son los siguientes: Nombre, Domicilio particular, Correo electrónico, Teléfono particular, Teléfono celular, Género, Fecha de nacimiento, Edad, Ocupación, Estado civil, Grado de Estudios, RFC. En los casos en que recabemos datos sensibles requeriremos consentimiento expreso y por escrito por parte de su Titular.

Recabamos sus datos personales cuando Usted nos los proporciona a través de nuestro sitio de Internet www.bolsasnuevaimagen.com y utiliza nuestros servicios de contacto en línea; a través de estos servicios recabamos: Nombre, Fecha de nacimiento, Domicilio particular para envío, Domicilio fiscal para facturación, RFC, Teléfono particular, Teléfono celular, Correo electrónico.

Bolsas Nueva Imagen puede recolectar cierta información personal para el uso de nuestros servicios, a través de nuestro sitio web. Por ejemplo, Bolsas Nueva Imagen puede recolectar información concerniente al tipo de navegador de internet que usted usa, el tipo de computadora o sistema operativo que usted usa, su dirección de ip, la velocidad de su conexión, el nombre del dominio de su proveedor de servicio internet, la localidad geográfica de dónde usted está accediendo a nuestros servicios y/o la website o propaganda de donde usted se conectó a nuestro website. Una vez que se haya registrado con nosotros, también rastreamos y recolectamos información sobre usted incluyendo sus transacciones con nosotros, nuestros afiliados, u otros, y los patrones que siguió usted al usar nuestra website, como las páginas de la website que usted visitó, búsquedas que condujo, y el tiempo que usted estuvo en nuestra website.

 

COOKIES 

Cuando usted visita nuestra website o pulsa cualquier hipervínculo que aparece en ella, o usa uno o más de nuestros servicios, podremos usar una tecnología industrial llamada “cookies” la cual almacena cierta información en su computadora y que nos permitirá personalizar su experiencia para alinearla con sus intereses y preferencias o simplemente facilitar su acceso al usar nuestros servicios. La mayoría de los navegadores permitirán que usted elimine o bloquee las “cookies” de su computador o su disco duro o alertará las mismas cuando estas se activen. Por favor refiérase a las instrucciones de su navegador para ayuda o para conocer mejor sus funciones. Por favor note, sin embargo, que, si usted bloquea de su navegador el uso de estas cookies, el servicio no podrá ser utilizado o no podrá acceder a nuestra website o quizás pueda afectar el funcionamiento de la página como tal.

 

INFORMACIÓN QUE RECIBIMOS DE NUESTROS AFILIADOS. 

También podrá proveer información personal a terceros o páginas de marcas afiliadas a través de las cuales proveemos acceso a nuestros servicios (“redes afiliadas”). Cuando se registra con nosotros, la red afiliada de la cual usted ingresó podría proveernos con su nombre de usuario y contraseña de dicha red. Algunas de esas redes afiliadas u otras redes podrían compartir cualquier otra información que usted comparta, con nosotros. Al usar nuestros servicios, usted estará de acuerdo en permitirnos a recibir y usar cualquier información, excepto información de tarjetas de crédito que usted le provea a las redes afiliadas, bajo los mismos términos como si nos la hubiera proveído a nosotros directamente. Pase o no que una red afiliada comparta su información y hasta qué punto la compartan con nosotros dependerá de su acuerdo con nosotros y su política de privacidad individual o particular.

 

SEGURIDAD

Bolsas Nueva Imagen almacenará sus datos en medios electrónicos y físicos, para los cuales ha implementado medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas con la finalidad de resguardar sus datos personales. Todo nuestro personal está consciente de la importancia de la seguridad de los datos y ha sido capacitado sobre la Ley Federal de Protección de Datos Personales. Del mismo modo, hacemos de su conocimiento que todo nuestro personal ha suscrito Convenios de Confidencialidad.

Usamos métodos razonables de seguridad para proteger la data que reside en nuestros servidores. Sin embargo, ningún sistema de seguridad es impenetrable, debido a esto, no le podemos garantizar la seguridad de nuestros servidores. Es también posible que la información que usted nos provea pueda ser interceptada durante la transmisión de datos.

Cada vez que usted le dé a www.bolsasnuevaimagen.com información sensible (ejemplo: contraseñas, números de tarjeta de crédito, etc.), www.bolsasnuevaimagen.com tomará medidas comerciales razonables para proteger dicha información y establecer una conexión segura con nuestro navegador de web. Bolsasnuevaimagen.com emplea una tecnología industrial estándar conocida como secure-socket-layer (“SSL”) para proteger la transmisión de información de pago al website. Puede usted chequear la seguridad de su conexión tras observar la barra de direcciones en su ventana de navegador. Cuando usted acceda un servidor protegido por SSL, los primeros caracteres de la dirección cambiaran de “http” a “https.”

Para ayudarle a proteger la información de su cuenta de www.bolsasnuevaimagen.com, por favor mantenga su contraseña segura. Su contraseña se mantendrá en nuestro sistema de forma codificada ya que Bolsas Nueva Imagen comprende que su privacidad es muy importante. Bolsasnuevaimagen.com generará una nueva contraseña en caso de que a usted se le olvide y se la enviara a su correo electrónico. Esto no afectara su perfil de ninguna manera. Le sugerimos que escoja una contraseña no-obvia que contenga números y letras. Además, le recomendamos que no divulgue su contraseña a nadie. Últimamente, usted es responsable por mantener en secreto su contraseña y su información de su cuenta de www.bolsasnuevaimagen.com.

 

EJERCICIO DE DERECHOS ARCO

En caso de que Usted desee ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición en lo sucesivo “Derechos ARCO”, ponemos a disposición los siguientes medios (a) Correo electrónico hola@bolsasnuevaimagen.com o (b) directamente en nuestras instalaciones ubicadas en Blvd. Vasco de Quiroga No.115 Col. Las Fuentes, C.P. 37270, León, Guanajuato, México. De Lunes a Viernes de 9am a 6 pm. En ambos casos, las solicitudes serán atendidas por Yoleyda Berenice Torres Manríquez, encargada del tratamiento de los datos;

Todas las solicitudes que sean presentadas a Bolsas Nueva Imagen, independiente del medio utilizado por los titulares, deberán incluir lo siguiente: Nombre completo; Correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud; Acompañar los documentos oficiales que acrediten su identidad o la de su representante legal, e Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición o en su caso señalar que desea ejercer del derecho de negativa al tratamiento de sus datos o de revocación del consentimiento.

 

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, o propaganda de nuestros productos, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

Así mismo se hace de su conocimiento que si usted desea negar su consentimiento para que sus datos personales sean tratados conforme a lo señalado en el presente aviso de privacidad, dirija un correo a la siguiente dirección Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. confirmando su recepción, o se comunique a los teléfonos (477) 763 25 34 y (477) 711 6287, en donde se le proporcionara el formato para el debido cumplimiento de su petición.

En caso de no recibir notificación alguna respecto a lo mencionado en el párrafo anterior, usted otorgará su consentimiento para que sus datos sean tratados conforme a lo señalado en el presente aviso de privacidad.

 

TRANSFERENCIA

De igual forma le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta negociación mercantil. Los datos personales recabados podrán ser transferidos con: Proveedor de Mensajería, Proveedor de Transporte; Prestadores de Servicios Profesionales tales como nuestros Contadores y Abogados; Proveedores de información crediticia y financiera; Proveedores de IT; Proveedores de Cómputo en la Nube. En ese sentido, su información puede ser compartida única y exclusivamente con los fines mencionados en el presente aviso de privacidad, por lo que si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Se le recuerda que dicha oposición la puede hacer contactando al responsable del tratamiento de los datos personales en la siguiente Dirección de Correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. o al teléfono (477) 763 2534 y (477) 711 6287 en donde se le proporcionara el formato para dar cumplimiento de su petición.

 

CAMBIO

Bolsas Nueva Imagen se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso de privacidad en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través del sitio www.bolsasnuevaimagen.com.

 

Fecha de última actualización 22 de Marzo de 2018

MI BOLSA DE COMPRA

 x 
Carro vacío
2

banner pago

descargar catalogo

banner-metodos-envio